Streetfood & innovation culinaire en Centre-Val de Loire
Né à Fleury-les-Aubrais de la passion partagée de deux professionnels de la restauration, Tonnerre de Breizh revisite les standards de la street-food. Pour le plus grand plaisir de vos papilles, des spécialités bretonnes côtoient des préparations gustatives étonnantes dans notre foodtruck
Foodtruck cuisine bretonne de qualité dans le Centre-Val de Loire
Vous voulez goûter une cuisine riche et festive, inspirée des saveurs bretonnes ? Ne cherchez plus où nous trouver : notre crêperie foodtruck d’Orléans s’installe sur son emplacement fixe le jeudi à Fleury-Les-Aubrais. Passionnés de restauration depuis toujours, nous vous y servons une street-food de qualité, dans la bonne humeur et la convivialité.
Vous allez adorer nos petits plats, élaborés avec des produits frais et de saison, issus de filières courtes. Nos farines, œufs, fromages, viandes, moutardes, etc., proviennent de producteurs locaux avec qui nous aimons collaborer.
Traditions & créativité avec les meilleurs ingrédients provenant du Loiret
Des recettes bretonnes, oui, mais avec des ingrédients produits dans le Centre-Val de Loire ! Le moulin de Saint-Lyé à Saint-Lyé, la forêt, la boucherie des Pâturages à Fleury-les-Aubrais, la ferme le Clos des Mauves à Baccon, Runange à Chanteau, la boutique de Karistophe à Santeau :
Nous apprécions nos fournisseurs pour leur transparence et leurs produits locaux de première qualité. Vous souhaitez découvrir notre cuisine via notre foodtruck ou faire appel à nos services traiteur ? Contactez-nous.